Der RFV HD-Rohrbach bietet seinen Mitgliedern ein breites Leistungsspektrum, bei dem sowohl junge als auch jung gebliebene Pferdebegeisterte auf ihre Kosten kommen. Im Rahmen des Schulbetriebes gibt es für Kinder und Erwachsene die Möglichkeit das Reiten von der Pike auf zu lernen. Unseren jüngsten Mitgliedern steht der Umgang mit dem Pferd beim Voltigieren schon sehr früh offen.

Auch Reiter mit privaten Pferden haben auf unserer Anlage viel Platz zur Ausübung ihres Hobbys und dank der Renovierung unseres Stalltraktes steht auch neuen Einstellern nichts mehr im Wege.

Details zum Schulbetrieb Reiten und Voltigieren sowie für Einsteller finden Sie unter den entsprechenden Rubriken.

Reit- und Fahrverein Heidelberg Rohrbach  .  Hangäckerhöfe 6  .  69126 Heidelberg - Rohrbach  .  Impressum

Was wir anbieten!